Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten

30 min

Einfach

Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten

Einfaches italienisches Pastagericht aus nur einem Topf.

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
1 StückZwiebel(n)
2Knoblauchzehe(n)
1 BundBasilikum
150 gSpinat, frisch
300 gPasta (Farfalle)
400 gTomaten, stückige
1 TLMajoran
0.5 TLChilipulver
150 gFrischkäse

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
500 mlGemüsebrühe

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine herzhaftere Note können Sie gebratene Hähnchenstücke oder geräucherte Tofuwürfel hinzufügen.

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 2

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.

Schritt 3

Den frischen Spinat hinzugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen.

Schritt 4

Die stückigen Tomaten, Gemüsebrühe, Majoran und Chilipulver in den Topf geben und zum Kochen bringen.

Schritt 5

Pasta in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.

Schritt 6

Frischkäse einrühren und alles gut vermengen, bis der Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce cremig ist.

Schritt 7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 8

Basilikumblätter grob zupfen und vor dem Servieren über die Pasta streuen.